Visi

Menjadi Fakultas Pascasarjana yang unggul dan memiliki daya saing global dalam bidang ilmu pengetahuan, teknologi berbasis teknologi informasi, komunikasi (ICT) dan seni serta berjiwa enterpreneur sesuai Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang berkualitas, unggul dalam keilmuan, berwawasan global dan mampu memanfaatkan ilmu pengetahuan, teknologi berbasis teknologi informasi, komunikasi (ICT) dan seni dalam mengambil keputusan secara efektif dan efisien untuk kepentingan organisasi dan masyarakat, yang memiliki jiwa kepemimpinan dan jiwa enterpreneur.

2. Melaksanakan kegiatan penelitian yang unggul berbagai bidang ilmu untuk menghasilkan temuan-temuan sebagai dasar kebijakan yang menjadikan sumberdaya untuk mengantisipasi peubahan, baik yang berskala nasional maupun internasional.

3. Melaksanakan program pengabdian masyarakat yang melibatkan partisipasi aktif civitas akademika sebagai bentuk tanggung jawab sosial.

1. Menghasilkan lulusan berkualitas, yang :

 Mampu mengembangkan pengetahuan, teknologi dan seni di dalam bidang keilmuannya atau praktek profesionalnya melalui riset, hingga menghasilkan karya kreatif, inovatif dan teruji, bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, beretika melalui budaya PIQIE (Profesionalism, Integrity, Quality, Information Technology, Excellence), memiliki jiwa entrepreneur yang tangguh dan unggul dalam menjalankan tugas dan fungsinya dalam lingkungan masyarakat industri nasional maupun global.

 Mampu memecahkan permasalahan dan mengembangkan ilmu pengetahuan, teknologi dan seni di dalam bidang keilmuannya melalui pendekatan inter atau multidisipliner.

 Mampu mengelola riset dan pengembangan yang bermanfaat bagi masyarakat dan keilmuan, serta mampu mendapat pengakuan nasional dan internasional

2. Menghasilkan penelitian yang dapat meningkatkan dan memutakhirkan ilmu pengetahuan, teknologi dan seni serta memanfaatkan hasil penelitian didalam proses  pembelajaran dan pengabdian kepada masyarakat dengan menjaga kualitas dan mutu pendidikan berdasarkan prinsip Quality is Our Tradition.

3. Menjadi pusat pengembangan ilmu yang berbasis ilmu pengetahuan, teknologi dan seni melalui budaya PIQIE (Profesionalism, Integrity, Quality, Information Technology,Excellence) yang mengikuti perkembangan zaman.

• Prof. Dr. Ir. H. Eddy Soeryanto Soegoto, MT.
  • Prof. Dr. Hj. Umi Nariwati, Dra., S.E., M.Si.
  • Prof. Dr. Hj. Dwi Kartini, SE., Spec.Lic.
  • Prof. Dr. Hj. Aelina Surya
  • Prof. Dr. Sucherly, SE., MS.
  • Prof. Dr. Ir. H. M. Yani Syafei, MT. CSBA
  • Assoc. Prof. Dr. Ir. Herman S. Soegoto, MBA.
  • Assoc. Prof. Dr. Agus Riyanto, S.T., M.T
  • Assoc. Prof. Dr. Isniar Budiarti, S.E., M.Si.

KURIKULUM PROGRAM STUDI DOKTOR ILMU MANAJEMEN

FAKULTAS PASCASARJANA UNIKOM

MATRIKULASI

Manajemen / Management

0

Teknologi Informasi dan Komunikasi / Technology Information and communication

0

SEMESTER I

54004

Filsafat Ilmu / Science Phylosophy

54003

Metodologi Penelitian / Research Methodology

54005

Technopreneurship

54006

Academic Writing I

8

SEMESTER II

54007

Analisa Data Kuantif dan Kualitatif / Quantitative and Qualitative Data Analysis

54008

9

Jumlah SKS Kumulatif / Total Credit Cumulative

43

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.